信息工程学院六届二次教职工暨工会会员代表大会顺利闭幕

信息工程学院六届二次教职工暨工会会员代表大会顺利闭幕

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2018-05-04 责任编辑: 郭天鹏

54日下午,为期两天的信息工程学院六届二次教职工暨工会会员代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。23名正式代表及7名列席代表参加大会。



会议听取和审议了2017年度学院工作报告和工会工作报告,表决通过了学院系列制度修订。会上,大会主席团执行主席、院长陈海荣在《院长工作报告》中指出,学院在2017年专业内涵建设、协同创新平台建设、人才培养质量提升等多方面取得优异成绩;同时也指出学院目前也存在的问题和面临的挑战,明确了今年的工作任务,为学院今后和谐发展、特色发展、内涵发展、创新发展描绘了蓝图,明确了方向。

大会号召全院上下要紧跟时代步伐,继续以昂扬的斗志和饱满的热情,振奋精神,开拓创新,全力以赴为实现学院新跨越而努力奋斗。

      最后,党委书记应进平宣布大会胜利闭幕。