阳光拥抱青春梦想 拼搏铸就新的辉煌

阳光拥抱青春梦想 拼搏铸就新的辉煌

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2018-05-06 责任编辑: 郭天鹏

 56日,加油!加油!响亮的呐喊声、助威声打破了清晨的宁静,原来是信息工程学院第十五届运动会正在如火如荼的展开。信息学院优秀的运动健儿们凭借着他们顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

 选手们个个飒爽英姿、拼尽全力,电信班梁晓华同学在3000米长跑中,一路领先,耐力惊人,不仅获得了该赛项的第一名,更是打破了记录;自动化班郑伟鹏同学则获了短跑100比赛的第一名,他们的好成绩为这个比赛添加了更多的精彩。但是最令人印象深刻的却是参加长跑运动的普通选手们,即使已经落后,但是他们都没有放弃,坚持跑完了全程,他们不仅赢得了同学们的掌声,更是展示了不放弃、不抛弃的运动精神。

 最终,自动化173、计算机161班分别获得了大一、大二团体总分第一名,本届运动会圆满落幕。